Геморрой.

Консультация

Как обезболить геморрой, вышло три узла, боль не выносимая. Я беременна, 27 недель, ни седеть ни лежать не могу. Что делать?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Геморрой. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мальвина

Вам требуется срочная консультация проктолога или хирурга, если нет проктолога, так как необходимо оценить состояние геморроидальных узлов и начать лечение. Самолечение в данной ситуации может только усугубить ситуацию.
Учитывая наличие интенсивного болевого синдрома, усиливающегося при движениях- я не исключаю развитие тромбоза, воспаления геморроидальных узлов, возможно и развитие некротизации геморроидальных узлов. В такой ситуации велик риск развития кровотечения.
Вероятно, Вам может потребоваться стационарное лечение. Если в поликлинике рабочий день закончен- Вы можете обратиться в приемный покой дежурного стационара.

  • 2017-04-28 16:03:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image