Геморрой

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Виктория. И вот уже 4 месяца после родов я мучаюсь с наружним геморроем. Я живу в Кольчугино и у нас нет здесь проктолога. И свечи пробовала, сейчас Релифом мажу, но особых результатов я не вижу. Да и к тому же у меня лактация. Много какие лекарства нельзя. Проконсультируйтесь меня пожалуйста. После опорожнения вообще еле хожу, очень болит задний проход. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Возникновение геморроидальных узлов после родов наблюдается достаточно часто. Основой лечения наружного геморроя является применение системных венотоников (детралекс), местных мазей с сосудосуживающим и обезболивающим эффектом ( релиф адванс, гепатромбин Г, проктозан и др. ), соблюдение диеты.
Учитывая что Вы кормящая мама, то применение таблетированных форм запрещено.  
Рекомендую Вам показаться проктологу очно. В зависимости от стадии заболевания будет определена тактика лечения. Либо Вам будет предложено лигирование узлов,   оперативное лечение, либо временное прекращение лактации и полноценная лекарственная терапия.  

  • 2018-08-01 14:53:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Геморрой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image