Вопрос решён

Геморрой и беременность

Здравствуйте!
У меня 2 стадия геморроя, на данный момент лечусь Детралексом и ванночками с ромашкой. Планирую беременность. Врач- проктолог разрешил, сказав, что вместо Детралекса можно принимать Флебодия. За сколько дней до зачатия нужно прекратить прием этих препаратов?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Геморрой и беременность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11850
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Для начала пройдите полный курс лечения, т. к. во время беременности геморрой может обостриться.   Планировать беременность можно сразу по окончанию курса лечения детралексом, т. к. препарат выводится из организма в течение суток. Но, все же большинство гинекологов советуют начинать планирование через цикл после окончания любого лечения.
Флебодиа разрешен к применению у беременных.

Ответ врача был полезен?
2016-03-31 02:29:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image