Вопрос решён

Геморрой и беременность

Здравствуйте!
У меня 2 стадия геморроя, на данный момент лечусь Детралексом и ванночками с ромашкой. Планирую беременность. Врач- проктолог разрешил, сказав, что вместо Детралекса можно принимать Флебодия. За сколько дней до зачатия нужно прекратить прием этих препаратов?


Консультация врача на тему «Геморрой и беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11850
i

Здравствуйте. Для начала пройдите полный курс лечения, т. к. во время беременности геморрой может обостриться.   Планировать беременность можно сразу по окончанию курса лечения детралексом, т. к. препарат выводится из организма в течение суток. Но, все же большинство гинекологов советуют начинать планирование через цикл после окончания любого лечения.
Флебодиа разрешен к применению у беременных.

Ответ врача был полезен?
2016-03-31 02:29:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image