Вопрос решён

Геморрой при беременности

Консультация врача проктолога

Здравствуйте, беременность 34 недели, замучал геморрой.
С 27 недель мне хирург назначал Детралекс по 1 таб в день, шишки постепенно уменьшились, но до до конца не проходят.
Они появляются только после туалета, дальше я моюсь и заталкиваю их обратно, они не мешают и не торчат.
Очень беспокоюсь что к родам у меня так и не рассосётся,
Слышала что эти шишки проктолог как то перевязывает и они высыхают? правда ли это? стоит ли мне вообще обратиться в больницу


Геморрой при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5428
i

Здравствуйте, Алена!

Если консервативное лечение не приносит результата в течение 2 недель, узлы не проходят, то показано действительно оперативное лечение - эти узлы удаляют с помощью специального кольца. Поэтому, если курс лечения уже пройдет, вам стоит повторно обратиться к врачу и решить вопрос об оперативном лечении.

Ответ был полезен?
2018-03-29 16:09:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image