Гемостазиогрсмма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Мне 30 лет. Беременность 21 неделя. 5 лет назад у меня был тромбоз правой ноги . Из- за приема гормональных контрацептивов. Врач назначила анализ крови на свертываемость. Вот результаты: РТ 18,4 сек. (14-18), АЧТВ 23,9 сек. (24-34), ТТ 9,8 сек(10-13), КФ 2,61 г/л (1,8- 4,0). Она сказала, что хорошие. Теперь отправляет на гемостазиограмму+Д- димер. Есть необходимость их сдавать?

Консультация врача на тему «Гемостазиогрсмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Показатели действительно в пределах нормы. Но учитывая анамнез, следует пройти рекомендованое исследование, так как при беременности появление тромбозов может приводить к возникновению плацентарных нарушений, задержке внутриутробного развития плода и даже антенатальной гибели плода. Поэтому в данной ситуации меры предосторожности оправданы.

Спасибо

2015-05-27 19:10:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн