Гемотома 11 недель

Консультация

Лежу на сохранении сегодня ходила на повторное узи , по показаниям гемотома уменьшается, развитие в норме соответствует сроку. Чем это опасно для ребенка . Врачи пугают что может быть больным Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вы лежите на сохранении, значит выполняете все рекомендации акушеров- гинекологов. В 11 недель еще не завершено формирование плаценты. Имеет значение размер и локализация гематомы. И весьма важна причина ее образования.  
Поскольку Ваш малыш развивается правильно, то можно предположить, что условия для его развития подходящие, ему достаточно поступает необходимых для роста и развития веществ.  
Может ли ребенок быть больным- это вопрос, который можно задать в отношении любой беременности. Главное сейчас то, что Вы под наблюдением специалистов.   Важно обратить внимание на ПРИЧИНУ возникновения проблемы во время беременности. И решить, как не допустить или уменьшить ЕЕ влияние на Вас и плод. Вместе с Вашим доктором выберите оптимальный подход и дальнейшую тактику. Придерживайтесь рекомендаций, делайте ВСЁ от Вас зависящее. И расстраивайтесь на позитив.  
Растите здоровыми и счастливыми

  • 2018-02-06 11:24:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гемотома 11 недель консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image