Гемотома под нагтем - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня вопрос ушиб палец доской в этот же день обратился в трампункт, перелома нет, прописали таблетки найз, мазь фастум гель, скозали через 2недели спадет ноготь, у меня образовалась шишка пожоже на гной, он сам вылет или надо надрезать, что делать судя по фото?

Нормально ли это?

Теги: Ушиб ногтя
Консультация врача на тему «Гемотома под нагтем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4774 ответов
Skype

Здравствуйте, к сожалению, фото я не вижу, но если у вас образовался гной, то нужно обратиться к хирургу для создания оттока (надрез) гнойное содержимого из раны, плюс обработка раны асептическими растворами. Поход к хирургу обязательный.  
Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-20 10:37:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн