Вопрос решён

Гемотома под нагтем - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня вопрос ушиб палец доской в этот же день обратился в трампункт, перелома нет, прописали таблетки найз, мазь фастум гель, скозали через 2недели спадет ноготь, у меня образовалась шишка пожоже на гной, он сам вылет или надо надрезать, что делать судя по фото? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Гемотома под нагтем»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9241
i

Здравствуйте, к сожалению, фото я не вижу, но если у вас образовался гной, то нужно обратиться к хирургу для создания оттока (надрез) гнойное содержимого из раны, плюс обработка раны асептическими растворами. Поход к хирургу обязательный.  
Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-20 10:37:23


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image