Гемотома под нагтем

Консультация

Здравствуйте! У меня вопрос ушиб палец доской в этот же день обратился в трампункт, перелома нет, прописали таблетки найз, мазь фастум гель, скозали через 2недели спадет ноготь, у меня образовалась шишка пожоже на гной, он сам вылет или надо надрезать, что делать судя по фото? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гемотома под нагтем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15108
i

Здравствуйте, к сожалению, фото я не вижу, но если у вас образовался гной, то нужно обратиться к хирургу для создания оттока (надрез) гнойное содержимого из раны, плюс обработка раны асептическими растворами. Поход к хирургу обязательный.  
Будьте здоровы!  

2016-07-20 10:37:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image