Генферон 500 и беременность

Консультация

Здравствуйте. Скажите, можно ли планировать беременность во время применения генферона 500 (врач назначила по 5 свечей 3 месяца)?

Если зачатие произошло, например, пару дней назад, могу ли я без риска для ребенка продолжить лечение этим препаратом?

С врачом был разговор о планировании беременности, но ни слова о назначенном препарате сказано не было.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Генферон 500 и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image