Геникология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким или подскажите, вся извелась, очень с мужем хотим малыша. О была 3 августа, последний ПА 5 августа, после этого через два дня, участились мочеиспускания, начала болеть очень грудь, даже покалывание не большое чувствовалось, базальная температура 37, температура тела 37-37и2, до М еще далековато 10 дней, сегодня только 8 день после О, случайно заметила что при надавливании низ живота с правой стороны начал болеть и отдавать в поясницу тоже справа, очень испугалась, исключила в этот же день все моменты у врачей, воспаления нигде нет, посмотрел гениколог ничего не сказал кроме того что «матка готова к беременности» сказал наблюдай за своим состоянием и отправил домой, все время продолжалось тоже самое, через день после осмотра врача, началась дикая боль в области матки, из нутри живот очень вздулся, было такое впечатление что разорвется на части, продолжалась боль в течении 40 минут, таблетки не стала пить обезбаливающие, после этих болей все прошло что болело, есть не большое вздутие только, упадок сил, апатия ко всему, высыпало прищиками на лице, не большая сонливость, и к еде то большой аппетит, то отвращение, так же побаливает грудь. Тесты два показывают одну полоску((понимаю что возможно еще рано, но что бы это могло быть? Может ли это быть признаками Б? Очень хочется увидеть долгожданные // полосочки.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Геникология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Возможно, это была имплантация плодного яйца. Для подтверждения беременности сдайте кровь на ХГЧ. Анализ показателен уже через 10 дней после вероятного оплодотворения. Тесты же довольно долго могут показывать ложноотрицательный результат.


Спасибо

2016-08-13 00:53:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн