Геникология

Консультация

Здравствуйте. У меня задержка 12дней. Цикл регулярный. Удалена щит. железа, принимаю тироксин. Гормоны в норме. Полтора года назад удалена левая труба( гидросальпинкс). Две недели назад лечилась свечами Полижинакс, по поводу молочницы. Ещё диагноз вторичное бесплодие. Есть ли смысл делать тест на беременность? Могли свечи спровоцировать задержку?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Свечи Полижинакс не могут вызвать задержку. И полагаю, что есть смысл делать тест или анализ крови на ХГЧ (наиболее достоверный метод). Если у вас компенсированное состояние на тироксине, то беременность возможна. А отсутствие одной трубы - не препятствие.

  • 2016-01-23 01:31:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Геникология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image