Геникология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня задержка 12дней. Цикл регулярный. Удалена щит. железа, принимаю тироксин. Гормоны в норме. Полтора года назад удалена левая труба( гидросальпинкс). Две недели назад лечилась свечами Полижинакс, по поводу молочницы. Ещё диагноз вторичное бесплодие. Есть ли смысл делать тест на беременность? Могли свечи спровоцировать задержку?

Консультация врача на тему «Геникология»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Свечи Полижинакс не могут вызвать задержку. И полагаю, что есть смысл делать тест или анализ крови на ХГЧ (наиболее достоверный метод). Если у вас компенсированное состояние на тироксине, то беременность возможна. А отсутствие одной трубы - не препятствие.

Спасибо
2016-01-23 01:31:04
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image