Вопрос решён

Генитальный герпес

Консультация врача

Здравствуйте, беременность 21 неделя за последний месяц уже 3 ий рецедив генитального герпеса, в первом триместре не было рецидивов. после второго рецедива мне назначили свечи виферон, уколы иммуноглобулин человека, и мазь герпферон. после лечения через неделю опять вылез, да сильный пузырьки. подскажите, пожалуйста, что я делаю не так, почему эти рецидивы так часто, как их уменьшить? переживаю за ребенка. спасибо заранее


Генитальный герпес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вы все делаете правильно, просто при беременности иммунная система женщины уязвима, иммунная супрессия необходима для вынашивания беременности (ведь плод для организма является чужеродным агентом). Обратитесь к гинекологу, потребуется еще один курс лечения. Так же следует полноценно питаться, избегать переохлаждений, обязательно принимайте поливитамины для беременных.

Ответ был полезен?
2015-05-12 11:40:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image