Генитальный герпес

Консультация

Здравствуйте, меня мучает генитальный герпес, врач прописал таблетки Цикловал и мазь Новиракс, после лечения рецидивы каждый месяц. При рецидивах пользуюсь только мазью Ацикловира. Еще не женат, и переживаю на счет своего будущего в целом из- за этой болезни, как жить теперь? Всю жизнь пользоваться презервативами? А как же дети? Или можно ставить крест? Как уменьшить рецидивы ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

Ваше беспокойство понятно, вирус герпеса довольно коварное и вредное заболевание, особенно при обострении доставляет много проблем. Тем более вам еще создавать семью. Известно, что нелеченная инфекция опасна для плода и может заканчиваться нарушением беременности. Для эффективного лечения можем рекомендовать таблетки Валтрекс 500 мг. , принимать нужно натащак, 2 раза в день, втечение 10 дней. При этом нет необходимости пользоваться мазями. Препарат доказал свою эффективность. Будьте здоровы!

  • 2017-11-21 23:12:22
  • В ответе ошибка?

Тимур Адамович, к герпесу у меня помоему присоединился еще кое что, в начале ствола члена как бы похожи на герпес, но они не ушли от ацикловира, при надавливании не лопаются, 5-6 штучек маленьких размеров от 1мм до 2мм, и на лобке появилась одна, прошу помогите, что это и как лечить?

Аноним — 2017-12-02 21:44:59
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Аноним

Не видя, что у вас за образования, мы не можем назначать лечение. Поэтому для решения вашей проблемы, настоятельно рекомендуем обратиться к урологу или дерматологу. При необходимости вам назначат необходимые анализы и лечение. Не стоит затягивать с началом лечения, что бы не навредить репродуктивной системе.  

  • 2017-12-02 22:03:19
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответы доктор, здоровья вам и вашим близким

Аноним — 2017-12-02 22:05:57
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Генитальный герпес консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image