Генитальный герпес и беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня и мужа есть генетальный герпес, в течении 2-3 лет бывают у обоих рецедивы. Беременность не планировали, после дня предполагаемого зачатия и у меня и у него было обострения, высыпания. Я на 3 недели примерно с 12 по 30 июля 2018 принимала ацикловир не зная о беременности. Сейчас 06.08.18 у меня по узи идет пятая неделя. Опасно ли это для малыша? Один доктор советует прерывание беременности, другой говорит, что ничего страшного. Не знаю что и думать, читала, что вирус генитального герпеса и тем более прием препората ацикловир очень опасен как для беременности так и доя плода

Препарат: Ацикловир акри

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Генитальный герпес и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image