Вопрос решён

Генитальный герпес при беременности

Добрый день! Беременность 11 недель. Появился генеральный герпес, до беременности также периодически появлялся. Данное заболевание как нибудь влияет на плод? Нужно ли мне сдавать дополнительные анализы? Какие? Заранее спасибо за ответ. Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Генитальный герпес при беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 430
i

Здравствуйте, Дарья! При появлении высыпаний генитального герпеса у беременных требуется консультация инфекциониста, обследование на TORCH- инфекции. Обязательно назначается лечение т. к. данная группа инфекции при внутриутробном инфицировании может вызвать аномалии развития плода. Инфицирование плода может произойти при прохождении через родовые пути матери при наличии высыпаний на половых органах. Герпес является нейротропным вирусом - способен поражать нервную систему.

Ответ врача был полезен?
2016-09-21 14:19:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image