Вопрос решён

Гепатит б - нормально ли это?

Anti - HBs (колич.) 79 мЕд/мл скажите пожалуста это хорошо или плохо есть ли у меня гепатит или нет, ставил прививку в 2017. заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет


Консультация врача на тему «Гепатит б»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 853
i

Здравствуйте, Илья! Если из всех маркеров вирусного гепатита В у Вас определяется только anti-HBs, значит, это антитела, которые образовались после проведения вакцинации. Иммунитет у Вас достаточный для защиты от заражения вирусным гепатитом В. Рекомендую Вам сделать анализ крови на HBsAg, HBeAg, antiHBe, antiHBcor суммарные. Если все вышеперечисленные показатели будут отрицательными, значит, Вы не болели и не болеете вирусным гепатитом В.

Ответ врача был полезен?
2018-04-26 14:56:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image