Вопрос решён

Гепатит б

Консультация врача инфекциониста

Anti - HBs (колич.) 79 мЕд/мл скажите пожалуста это хорошо или плохо есть ли у меня гепатит или нет, ставил прививку в 2017. заранее спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Гепатит б — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1241
i

Здравствуйте, Илья!

Если из всех маркеров вирусного гепатита В у Вас определяется только anti-HBs, значит, это антитела, которые образовались после проведения вакцинации. Иммунитет у Вас достаточный для защиты от заражения вирусным гепатитом В. Рекомендую Вам сделать анализ крови на HBsAg, HBeAg, antiHBe, antiHBcor суммарные. Если все вышеперечисленные показатели будут отрицательными, значит, Вы не болели и не болеете вирусным гепатитом В.

Ответ был полезен?
2018-04-26 14:56:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image