Гепатит с

Консультация

Здравствуйте, у меня эндометриоз это по гинекологии и мне приписали гормональные таблетки, на три месяца. Но у меня гепатит с, я периодически сдаю кровь и проверяют билирубин ит. д. вроде в норме. отпуск на след. год. буду лечить гепатит софосбувиром. Но в данный момент можно мне пропить гормональные таблетки, скажите пожалуйста? Не спровацирую я гепатит.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Олеся

Вы можете принимать таблетки, назначенные гинекологом, они не спровоцируют обострение хронического вирусного гепатита С. Рекомендую Вам перед началом лечения вирусного гепатита С сделать анализ крови на ПЦР РНК ВГС и определить генотип вируса, биохимический анализ крови с определением активности печеночных ферментов, альфа- фетопротеин, эластометрию печени. Также необходимо сделать анализ крови на anti-HBCor - это показатель перенесенного вирусного гепатита В.  

  • 2018-06-25 23:33:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гепатит с консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image