Гепатопротекторы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
58 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 58лет. мне диагностировали рак молочной железы с метастазами в печень 4ст. За последний месяц изменились показатели билирубина с 20 до 60ти, АСТ и АЛТ выросли в 3 раза, хотя в предществующем месяце были в норме. Я принимала лечение препаратами герцептин и перьетта а так же летрозол. Ответьте пожалуйста может ли повлиять на рост показателей таблетки и капельницы ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ ? которые принимали в предыдущий месяц. Так же затруднено отхождение желчи, т. к в желчных протоках камень 8.5мм. У меня делема принимать ли мне гепатопротекторы или нет, т. к консультировались в Израиле и врач запретила их приём, а в России настоятельно рекомендуют. Спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Гепатопротекторы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image