Вопрос решён

Геппатит б

Консультация врача инфекциониста

Анализ пцр количественный был 1,3*10^3 стал 4.1*10^8 количество вирусов увеличилось? Возраст пациента: 32 года


Геппатит б — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Здравствуйте, Артем!

И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/geppatit_b_9

Ответ был полезен?
2017-12-13 17:07:46
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Вирусная нагрузка увеличилась с 10*3 до 10*8 степени, что говорит о том, что в ближайшее время вирус приобретет хроническую форму.
Либо если  при лечении проводилась оценка эффективности - повышение вирусной нагрузки говорит об устойчивости вируса к препаратам.
Вам нужно обратиться в гепатоцентр для выяснения и коррекции вашего дальнейшего лечения.

Ответ был полезен?
2017-12-13 17:38:23
В ответе ошибка?

Катерина , У меня и так сказали хранический лечение кроме диеты и фосфоглиф не было

Артем — 2017-12-13 17:40:14

PuzKarapuz.Ru, Вообще можно вылечется от храничского геппатита б

Артем — 2017-12-13 18:03:51

PuzKarapuz.Ru, Вообще можно ли полностью вылечится от хранического геппатита б?

Артем — 2017-12-13 18:06:40
врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Артем

Для лечения назначаются препараты группы интерферонов (Альфа- интерферон и т. д), а не только один гепатопротектор. Обратитесь к другому врачу для назначения адекватного лечения, лучше всего в гепатоцентр.

Ответ был полезен?
2017-12-13 19:17:08
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11933
i

Артем


При своевременном лечении гепатита Б  возможно несколько вариантов исхода (при адекватном лечении ! У вас же его нет):
- полное выздоровление (при противовирусном адекватном лечении).
- хроническая форма , отягощенная циррозом и раком печени.
Достаточно редкие случаи полного выздоровления, так как лечение очень дорогостоящее и не всегда организм даже при лечении может избавиться от вируса.

Ответ был полезен?
2017-12-13 19:20:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image