Герпес

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Не веду беспорядочную сексуальную жизнь, один партнет уже долгое время. У него никаких проявлений такого типа как у меня, нет. Значит , дня три назад маленькая царапина на внутренних (малых) половых губах и два прыщичка, которые не давились на больших.

Позевчера поднялась страшная температура, 39,7 , параллельно с этим , даже за день до температуры стало мучать жжение во входе во влагалище, больное мочеиспускание.

Сейчас все обострилось. Я промывала ромашкой, ягодами можевельника, мазала мазь от чесания, боль ужасная. Появились болячки гнойные на машонке(если я правильно выразилась) , такие же и по всему влагалищу и у входа плотноватые. Я думаю это герпес. Прочла вроде все совпадает. Все это произошло в течении 3-4 дней. Сегодня решила пойти к врачу так как никакие примочки и мази не помогают. Ужасный зуд и щиплет, но пошли месячные, и состоНие еще хуже. Чем мне улучшить состояние, до окончания месячных? Помогите;(Э Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Герпес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 13314
i

Здравствуйте, Людмила!

Язвочками - ранками могут быть генитальный герпес, также обычно к генитальному герпесу "присоединяется" другая инфекция ЗППП. Поэтому, чтобы выявить возбудителя вам нужно обратиться к гинекологу на очный осмотр, сдать мазок на микрофлору, также сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, у/г соскоб (фемофлор- скрин).
Желательно сделать анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.  Анализ называется бакпосев с антибиотикограммой.
Также вам нужно сдать анализы на ВИЧ инфекцию, сифилис. ВИЧ исключается, при отрицательных анализах 1 мес, 3 и 6й месяц.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ДО сдачи анализа нельзя принимать антибиотики 2 недели и вагинальные свечи 3 дня до анализа и исключить половой акт за 3 дня до сдачи. За 3 часа - исключить мочеиспускание.
Облегчить состояние сможет (если это действительно герпес) мазь ацикловир, герпевир, зовиракс.

Ответ был полезен?
2017-03-09 23:57:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image