Вопрос решён

Герпес

Здавала аналіз крові на антитіла Ig G до вірусу герпесу HSV- 2. Результат 2,18. Як оцінювати цей результат, наскільки все добре чи погано. Якщо займатись сексом без презерватива, партнер буде заражений, навіть якщо висипів немає? Чи міг вагінальний герпес виникнути внаслідок звичайного на губах, через неправильну гігієну чи інше. Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Герпес»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10442
i

Здравствуйте, Юлия! Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru
И в конце вставьте ссылку на эту страничку: https://puzkarapuz.ru/consultation/detail/gerpes_636

Ответ врача был полезен?
2018-04-28 22:26:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image