Герпес - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! подскажите пожалуйста такой вопрос. После полового акта с мужем через два дня вышли пузырьки на половых губах. у мужа был герпес на губе. Может ли это быть гениальный герпес? начала принимать ацикловир и мазать ацикловиром. Вроде начали проходить но дальше появились новые. Другие инфекции исключены так как недавно сдавали все анализы и планируем беременность. и еще вопрос после лечения когда можно планировать беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Герпес»

врач онлайн
Мои консультации — 7308
i

Здравствуйте, Наталья! Заражение герпесом первого типа гениталий возможно при оральном половом акте.  
Чтобы планировать беременность необходимо сдать анализ крови на Ig G и M герпеса 1 и 2 типа и  увидеть первичное заражение или нет, если Ig G у вас отсутствуюет, то заражение произошло первично и беременность необходимо планировать когда появятся в крови Ig G.
ОПАСНО первичное заражение, а рецидивы нет.  


Спасибо
2016-10-05 08:27:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image