Вопрос решён

герпес

Консультация врача

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли риск того, что герпес на губах или носу, то есть первого типа, может перейти в герпес генитальный?
Безопасны ли сексуальные контакты с человеком с "простудой" на губах?


герпес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это разные типы вируса, поэтому один вирус в другой перейти не может. Близкий контакт С человеком с герпесом на губах может привести так же к заражению этим вирусом и появлению herpes labialis. Генитальный герпес передается от больного генитальным герпесом при половом контакте.

Ответ был полезен?
2015-05-09 06:28:34
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image