Герпес и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Появился зуд в промежности, попала к гинекологу только через 3 дня. Посмотрела сказала - генитальный герпес. Хотя никакиз пузырьков у меня нет, и вроде никогда им не болела. На гуюах в юности был редко. Анализ на герпес при постановке на учет ВПГ1-2(общий) - lg G положительный, lg m - отрицательный. Как проверить точно ли герпес это? Насколько страшно это для моего ребенка???

Консультация врача на тему «Герпес и беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Следует сдать сейчас анализ на ВПГ2 антитела класса М, так как именно они отвечают за острый процесс. Если нет пузырьковых высыпаний, то следует, в первую очередь, исключить кандидоз и дисбактериоз половых путей. Генитальный герпес при беременности опасен, может приводить к различным осложнениям, требуется противовирусное лечение.

Спасибо
2015-07-02 11:37:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image