Вопрос решён

Герпес на половых губах

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.
Сегодня утром обнаружила на половых губах белые образования, очень похожие на герпес. Зуд, жжение, покалывания. Четыре этих прыщиков. Около семи дней назад был оральный секс. Почитала в интернете, пишут, консультацию гинеколога не избежать. Но вы понимаете моё положение, родителям сказать я никак не могу, не поймут.. В интернете написано, что иные причины его возникновения невозможны. А семья у меня верующая, ну в общем, панику поднимаю, не знаю, куда податься. Можно ли вылечить это самостоятельно? Если нет, подождёт ли эта проблема десять дней? (только через 10 дней доступна консультация в бесплатной городской клинике). Насколько это серьёзно? Стоит ли дальнейшее презрение родителей похода к специалисту?
Помогите.. Возраст пациента: 16 лет


Герпес на половых губах — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Юлия !

Данные высыпания действительно по описанию подходят под генитальный герпес. Это очень серьезное заболевание, которое полностью вылечить не представляется возможным, периодически все равно возникают обострения. Необходимо обратиться к гинекологу при первой же возможности, обязательно сдать анализ и на другие ИППП.  
Во избежание заражения ИППП всегда необходимо использовать барьерный метод контрацепции, особенно при начале половой жизни и с новым половым партнером.  

Ответ был полезен?
2016-08-19 11:26:57
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image