Вопрос решён

Герпес при беременности

Правда ли, что герпес , который выскакивает исключительно на губах, страшен при беременности и что бы его приглушить нужно долго лечиться? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Герпес при беременности»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10432
i

Здравствуйте, Анна!  Если герпес не является первичным заболеванием, а у вас рецидив, так как из ваших слов уже были высыпания, то вам не стоит бояться , так как уже имеются антитела в организме, которые защищают плод от заражения.
Во время беременности инфицирование плода вирусом простого герпеса от матери, которая имеет рецидивирующий герпес, процент заражения приблизительно  0,02% случаев.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-26 22:22:32


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image