Герпес при беременности, применение ацикловира - нормально ли?

31 год возраст пациента

Добрый день! У меня появился герпес а носу, начала пить таблетки Ацикловир(3 таблетки сегодня уже выпила), переживаю что могу быть беременна, задержки еще не было. Дата последней менструации 08.08.2016. Буду Вам крайне благодарна за ответ)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Герпес при беременности, применение ацикловира» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн