Герпес при планировании беремености - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. Начну по порядку. С мужем год назад планировали беременость, но увы не получилось, внематочная. Год я наблюдалась в перинатальном центре. Врач снова отпустила меня беременеть. Но у меня сомнения и страх, т. к у меня рецидивирующий герпес 2 типа. Врач сказала, что не страшно, но только если не произойдет рецидив в первые месяцы. Лечение только попить ацикловир и эпиген- спрей. Вот я и незнаю можно ли беременеть?? Ведь рецидив каждый месяц((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Герпес при планировании беремености»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image