Вопрос решён

Герпес при планировании беремености - нормально ли это?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне делать в моей ситуации. Начну по порядку. С мужем год назад планировали беременость, но увы не получилось, внематочная. Год я наблюдалась в перинатальном центре. Врач снова отпустила меня беременеть. Но у меня сомнения и страх, т. к у меня рецидивирующий герпес 2 типа. Врач сказала, что не страшно, но только если не произойдет рецидив в первые месяцы. Лечение только попить ацикловир и эпиген- спрей. Вот я и незнаю можно ли беременеть?? Ведь рецидив каждый месяц(( Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Герпес при планировании беремености»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image