Вопрос решён

Герпес замучил

Здравствуйте доктор! 10 лет назад (сейчас мне 35) начал болеть ангинами, появ. хр. тонзиллит. Болел каждый день почти. Антибиотики сильные 5 раз в год. Оказывается от носа все шло синусит и искрив. нос. перегородки, в том году прооперировался и прошло горло, прошли простуды. 9 лет назад появилось маленькое высыпание на половом члене при откр. головки, долго ни проходил, потом дермат. выписал мазь ацикловир. Герпес прошел, потом опять вылез и так далее. Перешл в сильное покраснение. Месяц назад пил валацикловир месяц, свечи виферон 20 дней, витамины, мазал панавиром. Все прошло пока на море ни отдохнул, через 15 дней все повторилось. Мазь панавир за 2-3 дня все снимает, потом на 6-7 дней опять вылазит. Теперь уже на головке ( да и под ней как обычно) С женой живем 7 лет она ни заражена. А меня герпес уже достал. Врачи у нас слабые. Подскажите эфективное лечение пожалуйста Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Герпес замучил»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10694
i

Здравствуйте, генитальный герпес передается половым путем, ваша жена заражена уже герпесом только в менее выраженной форме и высыпания зависят от состояния иммунной системы.  
Я рекомендую вам обратиться к иммунологу и укрепить иммунитет. Чем сильнее будет иммунитет, тем меньше будут беспокоить высыпания.  
Хочу добавить, что генитальный герпес сопровождают другие инфекции, поэтому вам следует сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Возможно скрытые инфекции провоцируют герпетические высыпания.  
Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-17 19:29:18


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image