Герпис - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Герпис. Опухли губы, воспалились. Врачи прописали супрастин, ацикловир. Есть ли более эффективное лечение.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Герпис»

врач онлайн
Консультаций: 6041
i

Здравствуйте, при герпесе принимается местно мазь ацикловир и ацикловир внутрь таблетированный. Курс не более 10 дней.
Но самым эффективным средством будет повышение иммунитета организма. Герпес проявляется, когда снижены защитные функции организма. Если вы будете вести здоровый образ жизни, повышать иммунитет, вы сможете добиться уменьшение рецидивов герпеса.  


Спасибо
2016-07-10 11:16:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image