герпис

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

у меня часто бывает герпис на губах, я пью ацикловир. но генитального герписа нет. в это время я стараюсь избегать интимной близости со своим молодым человеком, но так случилось . что была близость(оральный секс), при этом герпис на губах практически исчез, не было мокрых выделений, губа была сухая. скажите мне пожалуйста, есть вероятность заражения в этом случае генитальным герписом

Консультация врача на тему «герпис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн