Герпис - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Скажите пожалуйста что лучше пить при генитальном герпесе?? И у меня и у мужа появились высыпания, на "сторону" никто не ходит, по крайне мере он так говорит, как бы я е у верю. Может раньше у него были высыпания я не знаю.
Как от этого избавиться?? ? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Герпис»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (3)
врач онлайн
Мои консультации — 8680
i

Здравствуйте, Анастасия ! Для лечение герпеса  помогает мазь ацикловир, герпевир и так далее. Герпес не возможно вылечить, только подавить вирус.(Много информации вы сможете найти по поводу герпеса в инете).
Нужно заняться вашим иммунитетом, так как чем слабее иммунитет, тем чаще будет высыпание герпеса.  
Также частое высыпание герпеса спровоцируют скрытые инфекции ЗППП.
Поэтому рекомендую сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР.
Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к антибактериальным средствам,  узнать какой препарат подействует максимально на возбудителя, тогда врач сможет назначить препарат, который максимально подействует на патогенную бактерию.  
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: ДО сдачи анализа нельзя принимать антибиотики 2 недели и вагинальные свечи 3 дня до анализа и исключить половой акт.

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 21:48:31


Сергеевна Катерина, Спасибо, а скажите пожалуйста а какие вагинальные свечи можно использовать при половом акте что уменьшить высыпания??

Анастасия — 2017-03-19 21:59:07
врач онлайн
Мои консультации — 8680
i

Анастасия , Для поднятия иммунитета вы можете принять Виферон 1 млн по 1 свече в прямую кишку. Курс лечения 10 дней.
Плюс мази наносить на поверхность высыпаний (Ацикловир, Зовиракс, Герпевир и так далее).
Половые акты во время высыпаний лучше отменить.

Ответ врача был полезен?
2017-03-19 22:14:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image