Герпис при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

у меня беременность 12 недель , у меня на нижней губе вскочил герпес что делать? опасно это для ребенка?

Консультация врача на тему «Герпис при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Мария. Появление характерных язвочек у Вас на губе не говорит о том, что герпес вдруг у Вас появился ни откуда. Вирус герпеса встраивается в иммунный аппарат за долго до клинических проявлений и дает о себе знать при ослаблении иммунитета. Лечить местно, с применением специальных азей: Герпевир, Ацикловир, Зовиракс. Наружное применение данных препаратов при беременности допускается. Что касается герпетической инфекции в общем, которая останется с Вами после устранения клинических проявлений- о ее наличии необходимо сообщить гинекологу, т. к. в некоторых случаях она может повлиять на развитие плода. Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2015-07-01 20:35:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image