Вопрос решён

Герпис при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня беспокоит такая проблема как герпис, началось все еще в августе 14 года. Начался зуд а затем покраснения , такая картина продолжается до сих пор, причем до этого герпис меня ни когда не беспокоил супруга так же. И супруга не беспокоит сейчас. Четыре месяца назад я забеременела, до сих пор продолжаются бесконечные походы к гинекологу и дерматологу, каждый раз лечение дерматолог назначает ацикловир и хлоргекседин, р- р хлоргекседина красноту снимает но зуд не сходит, и вот два дня назад началось снова сильный зуд покраснение возле половых органов, воспалилась половая губа и белые выделения которых раньше не было, сдавала кровь сказали что и вовсе уже хронический герпис, но почему не помогает лечение назначеное врачами а наоборот ухудшается, помогите разобраться в ситуации ведь мне скоро рожать очень переживаю что ребенок заразиться!


Герпис при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При беременности иммунитет женщины снижается, поэтому могут активироваться дремлющие до этого инфекции. Лечение обычно тоже малоэффективно, так как при беременности многие противовирусные препараты запрещены к применению. По поводу родов - вопрос решается индивидуально, если имеются высыпания, то это может стать поводом для выбора оперативного метода родоразрешения - кесарева сечения. После родов станет возможным провести полноценный курс лечения генитального герпеса.

Ответ был полезен?
2015-07-03 10:33:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image