Гестационный сахарный диабет - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сделала сегодня тест на толерантность к глюкозе, показатели такие: натощак - 4,8
Через час - 6,6
Через 2 часа - 7,6

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гестационный сахарный диабет»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Сахар натощак - норма (до 5,1 ммоль/л), через час - норма (менее 10,0), через 2 часа - норма (до 8,5). Поэтому в данном случае по этому анализу выставление диагноза гестационного сахарного диабета необоснованно.  

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-09 11:15:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image