Гидатида, беременность

Консультация

Здравствуйте. Помогите пожалуйста консультацией. Мы с мужем планировали вторую беременность и решили подготовиться и пройти УЗИ. Делала я трансвагинальное и транабдоминальное и трансвагинальное. Диагноз поставили гидросальпинкс слева, гидроперитонеум. И ещё были кисты на шейке матки до 6мм. Я сходила к гинекологу по патологии шейки матки. Доктор провела кольпоскопю, взяли на циталогию, флору. Все анализы были хорошие. При кольпоскопии доктор сказала, что после первых родов остался большой рубец от разрывов и прижигании эрозии при первых родах. И доктор сразу заметила при осмотре, что у меня переполнен кишечник. У меня с детства поставили диагноз долехосигма. На пятый день было сделано повторное УЗИ, на котором гидросальпинкс не подтвердили, но под вопросом стал диагноз гидатида. Но УЗИст сказала, что если доктор смотрела микроскопом, то это не она. Что может так показать рубец или долехосигма (о которой я предупредила доктора сразу). Что противопоказаний к беременности нет. Я переживаю и не знаю, можно ли беременеть? Может ли долехосигма так показать на УЗИ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гидатида, беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image