Гидроцефалия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
41 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! прошёл МРТ головного мозга, заключение: лёгкая наружная и внутренняя сообщающаяся гидроцефалия. В последнее время чувствую сильную общую слабость и слабость в ногах, и усталость, очень быстро устаю. Может ли это быть при такой гидроцефалии? и от чего ещё может быть?

Консультация врача на тему «Гидроцефалия»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте, гидроцефалия может давать такую симптоматику. Данное заболевание нужно лечить не откладывая на долго, так как возможны тяжелые последствия - изменение структуры мозга и его атрофические изменения, что чревато слабоумием  и т. д. Если вовремя будет назначена терапия, то процессы будут обратимыми и меньше будет осложнений.  

Ленар, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-27 01:41:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image