гидроцефалия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

скажите пожалуйста, если у нас гидроцефалия, ребенок шунтирован на даный момент малышу 8 мес. после шунтирования ликвор не сильно покидает нашу голову, можно сказать что динамика отрицательна, при этом работа шунта идеальна.... можно както медикаментозно поспособствоать сбросу ликвора??? и еще при приеме таких препаратов как ковитон, мемория, когнум, магний Б6, хуже не будет???

Консультация врача на тему «гидроцефалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?



Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн