гидроцефалия наружная. диплопия

Консультация врача невролога

Здравствуйте. Вопрос после МСКТ головного мозга. Заключене: очаговых изменений головного мозга не определяется. Наружная гидроцефалия. Расширение базальных цистерн с уплощением гипофиза. Нарушения целостности стенок орбит и патологических изменений органов орбит не выявлено.

Рекомендации невролога: консультация офтальмолога(по поводу диплопии), массаж мышц шейно- воротниковой области и головы. Мильгамма 2,0 в/м., 1р. д.,- 5 дней.

Заключение офтальмолога: диплопия, роговичный астигматизм.

Диплопия, сказал офтальмолог, не по их части. С глазами не критично всё.

Волнует гидроцефалия. Что делать с ней. Невролог сказал ничего страшного. Хотелось бы ещё мнение. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

гидроцефалия наружная. диплопия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image