Гидроцефалия у плода в 21 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне 19 лет, 1- я беременность, желанная, 21 недель. Была на Узи, поставили диагноз гидроцефалия, т. е. Вода вместо головного мозга. Могут ли ошибаться? И стоит ли прервать беременность?

Консультация врача на тему «Гидроцефалия у плода в 21 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5412 ответов
Skype

Здравствуйте! НА УЗИ конечно могут ошибаться. Пойдите в другое место и переделайте УЗИ на другом аппарате и с другим специалистом. Если все же подтвердится диагноз гидроцефалия, то вопрос о прерывании - это этический вопрос. И принимать решение только родителям. Просто узнайте больше об этом заболевании и ответьте себе на вопрос, готовы ли вы родить ребенка инвалида, заведомо зная об этом.

Спасибо

2015-12-03 01:44:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн