гидроцефальный синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ребенку 10 мес. Врачи из поликлиники говорят ничего принимать не надо.(врач из платной клиники выписал пантогам и глицин -( сейчас принимаем)
межполушарная щель расширена 5,2- 9,0 мм
диастаз кость- мозг в передних отделах 4,2- 6,2
передние рога бок. желуд- ов д 2,2 - 2,1 Д3,2 - 3,4
затылочные рога бок. жел д 14,6 - 14,7
сосуд- ые сплетения бок. жел б/о
перивентрикул- ые области пов. эхоген.
Что нам делать???? очень переживаю!!!

Консультация врача на тему «гидроцефальный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн