Гидроцефальный синдром - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
7 месяцев возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, в 2 месяца сыну поставили заключение наружная гипертензия на основе узи головного мозга, ходили к неврологу лечились диакарбом, потом прощли повторно узи в 6 мес. результат показал что чуть увеличилась МПЩ на 3 мм Ребенок спокойный, спит хорошо, внешних признаков нету, родничок спокойный, размер головы в пределах норм. Насколько опасна вот эта водянка головного мозга, стоит ли дальше лечиться?
Результаты узи: перед рога 8 мм обе
Тела: 15,16 мм
МПЩ 8,1 мм
БЦМ 5,4 мм
Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гидроцефальный синдром»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image