Гидроцефальный синдром

Консультация

Здравствуйте, в 2 месяца сыну поставили заключение наружная гипертензия на основе узи головного мозга, ходили к неврологу лечились диакарбом, потом прощли повторно узи в 6 мес. результат показал что чуть увеличилась МПЩ на 3 мм Ребенок спокойный, спит хорошо, внешних признаков нету, родничок спокойный, размер головы в пределах норм. Насколько опасна вот эта водянка головного мозга, стоит ли дальше лечиться?

Результаты узи: перед рога 8 мм обе

Тела: 15,16 мм

МПЩ 8,1 мм

БЦМ 5,4 мм

Спасибо Нормально ли это?

Гидроцефальный синдром — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image