гидроцифалия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Ребенку 2 года, 8 месяцев. Педиатр поставил диагноз последствия ппцис : задержка речевого развития- дислалия, синдром гипервозбудимость. назначил кортексин 10 мл разведенный в 2 мл 0,5% , новокаина (3. новокаин 0,5% 2,0)вводить в/м ежедневно 10 дней , затем пантогам 0,25, 1/2т 3раза в день- 1 месяц. Сегодня сделали компьютерную эхо эг, есть признаки гидроцифального синдрома. Невролога нет возможности пройти в ближайшее время. Подскажите пожалуйста можно ли принимать кортексин при гидроцифалии?

Консультация врача на тему «гидроцифалия»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Кортексин на протяжении ряда лет используетсяв целях коррекции интеллектуально­мнестических и двигательных нарушений при гидроцефалии, применение возможно.

Спасибо
2015-03-20 16:12:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image