гидросальпинкс

Консультация

Здравствуйте, может ли врач узи спутать гидросальпинкс с переполненным кишечником, т. к ранее этого заболевания не находили, а сейчас нашли и жидкости там прилично(не помню сколько точно)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. гидросальпинкс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Нет, это исключено при достаточной квалификации врача. Переполненный кишечник или избыточное газообразование в кишечнике может затруднить визуализацию органов малого таза, но на диагностику гидросальпинкса повлиять не может.

  • 2015-04-19 19:45:09
  • В ответе ошибка?

Тогда ещё вопрос, если получится вылечиться медткоментозно какова вероятность что он вернется? Может лучше сразу удалить трубу? и как я понимаю из- за него не получится выносить беременность, он ведь убивает эмбрион?!

лиза — 2015-04-20 01:46:31
Онлайн консультант
i
врач онлайн

лиза

На этапе планирования беременности возможно хирургическое органосохраняющее вмешательство при неэффективности консервативных мероприятий, если возраст женщины не превышает 35 лет. При комплексном адекватном лечении вероятность рецидива минимальна.

  • 2015-04-20 11:15:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image