Гидросальпинкс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Изначально поставили диагноз гидросальпинкс слева. Но по анализам все было хорошо. Из скрытых инфекций только впч 16. Прошла курс лечения . На фоне этого лечения от антибиотиков появился гарданеллез. Про лечила и его. Потом сделали УЗИ и увидели что жидкость теперь в двух трубах. Снова назначили капельницы и свечи.
Может ли впч вызывать гидросальпинкс?
И можно ли делать УЗИ на прохождение маточных труб принимая противозачаточные?

Консультация врача на тему «Гидросальпинкс »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image