Гименопластика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, хотела узнать у вас, через какое время желательно иметь половой акт после трехслойной гименопластики? может ли быть уплотнение если пройдет 6-7 месяцев после операции?

Консультация врача на тему «Гименопластика»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте, Дина! Трехслойная гименопластика еще называется долгосрочной.  Результат держится от года до 3 лет.  Никаких уплотнений быть не должно. Половой акт  можете планировать в вышеуказанном диапазоне.  Если Вы планируете половой акт в ближайшие 1-2 недели,  то в таком случае можете сделать краткосрочную гименопластику.  

Дина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-04 23:24:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image