Гинеколог - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрий день! Намагаємось з чоловіком зачати дитину. Обстежувались і ми повністю здорові. Останні місячні були 19 лютого і ішли 2 дні. Наступні почались 27 березня, але не ішли як завжди, мазалось коричневим 2 дні. Тяне низ живота, тест показав 2 слабку смужку. Сьогодні була на узд і сказали що я не вагітна. Вони могли не побачити? І чи може бути малиу термін для узд? Ось що написали на узд Розміри тіла матки: довжина 30мм. Товщина 21мм. Ширина 33мм. Об"єм 11см. Куб. мімометрій однорідний Ендометрій 4мм. Трьохшаровий, однорідний. Кровоплин не підсилений. Шийка матки 18*19*26мм Об"єм 5мм. Цервікальний канал поширений до 4мм. Правий яєчник 32*26*27мм об"єм 12см. Куб. Фолікули потипу намиста 13мм. 16мм. Капсула ущільнена і поширена до 3мм. Лівий яєчник 30*23*23мм об"єм 8.6 см. Куб. Фолікули по типу намиста 9мм. 12мм. Капсула ущільнена і поширена до 3мм. Заключення: РОМЦ. Тенденція до поліксистозу. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Гинеколог»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3375
i

Здравствуйте, Аліна! Учитывая данные УЗИ,  беременности  у Вас, к сожалению,  нет. Задержка менструации связана с гормональным нарушением, вероятнее всего,  из- за поликистоза яичников . Вам необходимо обратиться к гинекологу и обследоваться: проверить уровень половых гормонов (женских и мужских), пройти тест толерантности к глюкозе, обследовать щитовидную желез (УЗИ,  гормоны), а также контралировать овуляции. Тест на беременность при гормональных нарушениях также может давать сомнительные или положительные результаты. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-07 16:45:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image