Гинекологи

Консультация

Здравствуйте, у меня последние месячные шли 12 ноября, сегодня делала тест на беременность он отрицательный, в норме цикл 33-35 дней, болит грудь, больше никаких признаков нет Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гинекологи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Наталья

На ранних сроках не у всех есть токсикоз и др признаки беременности). Если был незащищённый половой акт, то в первую очередь исключайте беременность. Необходимо сдать кровь на гормон хгч - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения. Если беременность исключена, необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и обследования.
Причин данного состояния много: инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения, стресс и т. п. Нужно выяснить причину данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости назначит лечение.
Будьте здоровы!  

2016-12-24 22:38:14
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image