Гинекология

Консультация врача врача

Здравствуйте. На сроке 22 неделе беременности сделала узи которое показало расширение лоханок у плода до 9 мм . Врач назначила лечение: вильпрофен, св. вифероновые, актовегин, курантил. Все пропила и проставила и на сроке 25 недель сделала повторное узи которое показало, что лоханка левой почки у плода- 3,4 мм, т. е. в норме. Далее на сроке 32 недель сделала последнее плановое узи на котором опять обнаружено расширение лоханки у плода левой почки до 10,1 мм. С чем это связанно? Есть ли смысл проводить какое либо лечение? Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гинекология — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image