Гинекология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
40 лет возраст пациента

21-25 августа прошли месячные, вчера начались кровотечение. Обращалась неотложке. Делали укол отпустили домой. Но кровь еще идет. Гемоглобин 145. Кортизол 842. Миома матки и гемангеома печени.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Сара! Возможно, имеет место дисфункциональное маточное кровотечение. Но в любом случае потребуется дальнейшее обследование, для исключения гиперплатических процессов эндометрия.  
В настоящее время необходимо обратиться к гинекологу и решать вопрос о целесообразности гормонального гемостаза.  

Сара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-04 18:55:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн