Гинекология

Консультация

Здравствуйте! При поступлении в стационар с острым аднекситом, взяли анализ крови из вены в 4 вакуумные пробирки, на что брали и почему ничего не сказали? Имею ввиду результат Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гинекология консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Айнур

В стандарт обследования входит анализ крови общий, биохимический (набор показателей зависит от конкретной клинической ситуации), коагулограмма. Может быть дополнительно сделано: анализ на группу крови, резус фактор, КЩС, электролиты - по клинической ситуации. Какой именно объем исследования был выполнен Вам сказать точно не представляется возможным. Уточните у Вашего лечащего врача о результатах Ваших анализов, Вы имеете на это право. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-19 06:01:54
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image